Wraps de filé-mignon
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
147,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela com água fria, hidrate os discos de massa por 30 segundos.
2. Escorra e reserve.
3. Em outra tigela, tempere a carne com o alho, o molho inglês, sal e pimenta.
4. Reserve.
5. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
6. Frite a cebola, em fogo alto, até dourar ligeiramente.
7. Reserve.
8. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e cozinhe a carne, mexendo sempre até secar.
9. Junte a cebolinha verde e a cebola frita e misture bem.
10. Espalhe 1 colher (sopa) de cream cheese em cada disco de papel arroz (massa).
11. Disponha as folhas de agrião e cubra com a mistura de carne e cebola.
12. Enrole, corte cada rolinho em 3 pedaços e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: