Início

Receitas

Carnes

Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,09

Informação nutricional

Valor nutricional

638,70 kcal

marcia michelle vinhandelli

Receita enviada por marcia michelle vinhandelli

Em 27/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes (na Áustria é feito sem nenhum tempero e mesmo assim é delicioso). Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes), feche com outro bife, passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife, o óleo tem que estar bem quente. Vire a carne no óleo ate você perceber que esta frita, escorra o óleo e sirva.

  • 2. Sirva com uma Salada de Batata (Erdäpfelsalat) ou batatas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários