Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)

porções: 3
Peso: 287,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes (na Áustria é feito sem nenhum tempero e mesmo assim é delicioso). Coloque em um bife 2 fatias de presunto e 2 de queijo (pode diminuir ou aumentar depende do tamanho dos bifes), feche com outro bife, passe este bifes recheados na farinha de trigo dos dois lados pressionando bastante, no ovo e na farinha de mandioca. Frite em uma panela com bastante óleo, suficiente para cobrir o bife, o óleo tem que estar bem quente. Vire a carne no óleo ate você perceber que esta frita, escorra o óleo e sirva.
  2. 2.
    Sirva com uma Salada de Batata (Erdäpfelsalat) ou batatas fritas.
marcia michelle vinhandelli
por   marcia michelle vinhandelli

Wiener Schnitzel Cordonbleu (carne empanada)