Vitelo Recheado com Cogumelos
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2h0
8 porções
Valor nutricional
313,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a escarola em bastante água fervente com sal por alguns minutos.
2. Escorra, esprema e pique grosseiramente.
3. Limpe os cogumelos e reserve metade deles inteiros, em água com suco de limão.
4. Pique a outra metade e refogue com o alho em uma frigideira, com 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, por cerca de 10 minutos.
5. Acrescente a escarola, o queijo picado, a casca de limão, sal e pimenta do reino.
6. Misture bem.
7. Recheie a carne com o refogado preparado.
8. Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
9. Tempere com sal, regue com um pouco de azeite e com o vinho.
10. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
11. Coloque os cogumelos reservados em uma tigela e misture com as sementes de gergelim, a salsinha picada e 1 pitada de sal.
12. Junte ao assado e deixe por mais 30 minutos.
13. Retire a carne do forno e sirva em fatias.
14. Se preferir, decore com tiras de casca de limão.
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