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Vitelo assado com queijo cremoso

Vitelo assado com queijo cremoso

diet
sem glúten
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Vitelo assado com queijo cremoso

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vitelo assado com queijo cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitelo assado com queijo cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Limpe a rúcula, lave, escorra e enxugue. Abra o peito de vitelo para que possa enrolar.

  • 2.Tempere o vitelo com sal e pimenta-do-reino em um dos lados e espalhe o requeijão de modo uniforme. Distribua por cima a rúcula picada, enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante de cozinha.

  • 3.Feche bem as laterais para o recheio não sair. Numa frigideira, refogue a cebola com a manteiga e o azeite de oliva. Adicione a carne e deixe dourar de maneira uniforme, virando-a de vez em quando.

  • 4.Transfira tudo para um refratário, despeje o vinho e leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos, virando a carne de vez em quando e regando-a com o caldo do cozimento.

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