Início

Receitas

Carnes

Vitela na Panela de Pressão

Vitela na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

276,50 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 07/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, faça um refogado com o azeite, a banha, a polpa de tomate, a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver translucida, junte a carne cortada em tiras, tape a panela e conte 30 minutos após começar a assobiar.

  • 3. Retire o assobio, abra a panela e junte as natas e os cogumelos e deixe apurar um pouco.

  • 4. Sirva com arroz branco e um raminho de salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários