Vitela holandesa
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela holandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela holandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
324,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com sal.
2. Derreta a manteiga (ou margarina) e deixe aquecer bem.
3. Frite a carne uniformemente até dourar.
4. Junte a cebola grosseiramente picada e deixe fritar.
5. Retire a carne da frigideira, corte em cubos e adicione à cebola, juntamente com a água, as especiarias e o vinagre.
6. Retire as folhas de louro, os cravos e os grãos de pimenta.
7. Se necessário, engrosse o molho com um pouco de farinha dissolvida em água.
8. Verifique os temperos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: