Início

Receitas

Carnes

Vitela do montoni

Vitela do montoni

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

358,31 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire cuidadosamente a carne do osso.

  • 2. Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.

  • 3. Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,

  • 4. a cebola e as anchovas e doure.

  • 5. Junte o vinho e a água . Tape a panela e

  • 6. deixe cozinhar durante por aproximadamente

  • 7. 1 hora.

  • 8. Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários