Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitela do montoni

sem glúten·
porções: 20
Peso: 212,80 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire cuidadosamente a carne do osso.
  2. 2.
    Tempere-a e espalhe as passas, enrole em serpentina e amarre-a bem em volta com bastante cordão.
  3. 3.
    Leve a vitela ao fogo, com a manteiga,
  4. 4.
    a cebola e as anchovas e doure.
  5. 5.
    Junte o vinho e a água . Tape a panela e
  6. 6.
    deixe cozinhar durante por aproximadamente
  7. 7.
    1 hora.
  8. 8.
    Acompanha arroz branco e uma boa salada de verdes.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Vitela do montoni