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Vitela com Molho de Limão

Porções

12

Peso

220,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os escalopes na farinha de trigo e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça o azeite e uma colher (sopa) da manteiga em fogo alto.
  3. 3.
    Frite metade dos escalopes até ficarem levemente dourados.
  4. 4.
    Vire-os e doure do outro lado (cerca de 1 minuto e trinta segundos de cada lado).
  5. 5.
    Retire do fogo, transfira para uma travessa e tampe.
  6. 6.
    Frite os escalopes restantes.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, em fogo médio adicione o suco de limão e a água, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
  8. 8.
    Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o restante da manteiga, mexendo sempre, até que derreta.
  9. 9.
    Retorne os escalopes à frigideira e deixe aquecer.
  10. 10.
    Transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
  11. 11.
    Decore com as rodelas de limão e sirva em seguida.
Paulo Salvoni
por   Paulo Salvoni

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