Vitela com Mini Jardineira de Legumes
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela com mini jardineira de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela com mini jardineira de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h5
7 porções
Valor nutricional
428,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne bem limpa, dê umas furadas com a ponta da faca e tempere; com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a vitela. A seguir, acrescente o vinho branco e a água até cobrir a vitela. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 25 minutos. Quando a vitela estiver macia coloque-a num refratário e leve ao forno, para dar uma dourada.
2. À parte, pique bem pequeno o salsão, a cenoura e a cebola; e cozinhe no caldo que sobrou da vitela.
3. Sirva a vitela fatiada com os legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: