Início

Receitas

Carnes

Vitela com Mini Jardineira de Legumes

Vitela com Mini Jardineira de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

428,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 02/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne bem limpa, dê umas furadas com a ponta da faca e tempere; com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a vitela. A seguir, acrescente o vinho branco e a água até cobrir a vitela. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 25 minutos. Quando a vitela estiver macia coloque-a num refratário e leve ao forno, para dar uma dourada.

  • 2. À parte, pique bem pequeno o salsão, a cenoura e a cebola; e cozinhe no caldo que sobrou da vitela.

  • 3. Sirva a vitela fatiada com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários