CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Vitela com Mini Jardineira de Legumes

Vitela com Mini Jardineira de Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

428,52kcal

Porções

7

Por porção

R$6,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vitela com mini jardineira de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela com mini jardineira de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne bem limpa, dê umas furadas com a ponta da faca e tempere; com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a vitela. A seguir, acrescente o vinho branco e a água até cobrir a vitela. Coloque a tampa e deixe cozinhar por 25 minutos. Quando a vitela estiver macia coloque-a num refratário e leve ao forno, para dar uma dourada.

  • 2. À parte, pique bem pequeno o salsão, a cenoura e a cebola; e cozinhe no caldo que sobrou da vitela.

  • 3. Sirva a vitela fatiada com os legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS