Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitela assada com maça

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

212,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha coloque a carne, tempere com sal, o alho, o colorau e o louro.
  2. 2.
    Regue com vinho e deixe marinar pelo menos 1 hora.
  3. 3.
    Numa assadeira, coloque a cebola e as cenouras cortadas em rodelas.
  4. 4.
    Junte a carne.
  5. 5.
    Por cima da carne coloque as maçãs cortadas em fatias grossas.
  6. 6.
    Regue com o líquido da marinada e com o azeite.
  7. 7.
    Leve para assar, regando a carne com o próprio molho.
  8. 8.
    Cozinhe as batatas com a casca, em água temperada de sal.
  9. 9.
    Depois de cozidas retire a casca e doure-as em azeite.
  10. 10.
    Sirva a carne assada com as batatas douradas.
conceição coelho
por   conceição coelho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vitela assada com maça