Vitela ao Porto e compota de frutas secas
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40 min
8 porções
Valor nutricional
575,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
2. Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
3. Se necessário, adicione um pouco de água.
4. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
5. Reserve.
6. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
7. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
8. Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
9. Acerte o sal e a pimenta.
10. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
11. Sirva os escalopes com a compota ao lado.
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