
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
sem lactose·
Porções
8
Peso
295,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
- 2.Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
- 3.Se necessário, adicione um pouco de água.
- 4.Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
- 5.Reserve.
- 6.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
- 7.Retire os escalopes da frigideira e reserve.
- 8.Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
- 9.Acerte o sal e a pimenta.
- 10.Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
- 11.Sirva os escalopes com a compota ao lado.