Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitela ao Porto e compota de frutas secas

sem lactose·

Porções

8

Peso

295,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para a compota de frutas: coloque, em uma panela média, as frutas secas, 1 xícara (chá) de vinho do porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias.
  3. 3.
    Se necessário, adicione um pouco de água.
  4. 4.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Retire os escalopes da frigideira e reserve.
  8. 8.
    Coloque 1/2 xícara (chá) de porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos.
  9. 9.
    Acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
  11. 11.
    Sirva os escalopes com a compota ao lado.
Orlando França Carvalho
por   Orlando França Carvalho

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Vitela ao Porto e compota de frutas secas