Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
521,45 kcal
Ingredientes
Compota
Como Fazer
1. Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
3. Coloque o vinho do Porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
4. Sirva os escalopes com a compota ao lado.
Compota
1. Coloque, em uma panela média, as frutas secas, o vinho do Porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias. Se necessário, adicione mais um pouco de água.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: