
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
sem lactose·
Porções
5
Peso
290,40 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Compota
Como Fazer
- 1.Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os pela farinha de trigo. Reserve.
- 2.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e nele frite os escalopes, até que fiquem dourados. Retire os escalopes da frigideira e reserve.
- 3.Coloque o vinho do Porto em uma frigideira e deixe ferver por alguns minutos. Acerte o sal e a pimenta. Volte os escalopes à frigideira com o molho e aqueça no momento de servir.
- 4.Sirva os escalopes com a compota ao lado.
Compota
- Coloque, em uma panela média, as frutas secas, o vinho do Porto, a água, o açúcar, a noz-moscada, e cozinhe, em fogo baixo, até que as frutas estejam macias. Se necessário, adicione mais um pouco de água.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.