Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitela ao limão

porções: 12
Peso: 207,83 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a vitela em cubos e tempere com sal, pimenta e parte do suco dos limões.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga e deixe esquentar bem.
  3. 3.
    Frite bem os cubos de vitela na manteiga, com a cebola e o alho.
  4. 4.
    A seguir, coloque o vinho e o restante do suco dos limões, deixando-os cozinhar por 20 minutos.
  5. 5.
    Adicione a nata.
  6. 6.
    Engrosse o molho, adicionando a farinha de trigo já diluída no vinho.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batatas refogadas na manteiga, juntamente com uma salada verde.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Vitela ao limão