Início

Receitas

Carnes

Vitela ao creme

Vitela ao creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,83

Informação nutricional

Valor nutricional

536,85 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a vitela.

  • 2. Refogue a vitela na manteiga e cebola.

  • 3. Junte água ou caldo.

  • 4. Deixe ferver até amaciar.

  • 5. Na hora de servir, junte o creme de leite e o ketchup.

  • 6. Decore com salsinha e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários