CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Vitela ao creme

Vitela ao creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

536,85kcal

Porções

6

Por porção

R$10,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Vitela ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a vitela.

  • 2. Refogue a vitela na manteiga e cebola.

  • 3. Junte água ou caldo.

  • 4. Deixe ferver até amaciar.

  • 5. Na hora de servir, junte o creme de leite e o ketchup.

  • 6. Decore com salsinha e sirva com arroz branco.

Dicas

Receita de nossa familia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS