Vitela ao creme
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
10 porções
Valor nutricional
323,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
2. e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
3. Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
4. la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
5. cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
6. Junte então o catchup e o creme de lei
7. te e misture.
8. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do Montoni, pois este costumava fazer quase sempre para os seus amigos.