Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitela ao creme

sem glúten·
porções: 10
Peso: 159,10 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em quadradinhos de 3 cm
  2. 2.
    e tempere-a com sal, alho, pimenta e vinagre.
  3. 3.
    Ponha a manteiga a fritar numa caçaro-
  4. 4.
    la, com a cebola, o louro, os tomates e acres -
  5. 5.
    cente a carne e deixe dourar por 15 minutos.
  6. 6.
    Junte então o catchup e o creme de lei
  7. 7.
    te e misture.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Vitela ao creme