Vitela à siciliana
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2h0
8 porções
Valor nutricional
284,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas.
2. Polvilhe sal e coloque-as em um prato inclinado, durante 1 hora, para que percam água.
3. Seque-as e frite-as, um pouco de cada vez, em abundante óleo quente.
4. Escorra-as em papel absorvente.
5. Refogue os tomates no azeite de oliva durante 10 minutos.
6. Junte as berinjelas fritas, as azeitonas, o manjericão e o sal.
7. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
8. Corte o lombo de vitela em filés de 100g cada um.
9. Tempere com sal e frite-os em fogo alto, na manteiga misturada com a colher de óleo, por 6 minutos de cada lado.
10. Cubra os filés com o molho de tomate e berinjela e leve ao forno quente, preaquecido em temperatura de 160ºC, durante 5 minutos.
11. Sirva bem quente.
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