Início

Receitas

Carnes

Vitela à siciliana

Vitela à siciliana

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

284,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas.

  • 2. Polvilhe sal e coloque-as em um prato inclinado, durante 1 hora, para que percam água.

  • 3. Seque-as e frite-as, um pouco de cada vez, em abundante óleo quente.

  • 4. Escorra-as em papel absorvente.

  • 5. Refogue os tomates no azeite de oliva durante 10 minutos.

  • 6. Junte as berinjelas fritas, as azeitonas, o manjericão e o sal.

  • 7. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 8. Corte o lombo de vitela em filés de 100g cada um.

  • 9. Tempere com sal e frite-os em fogo alto, na manteiga misturada com a colher de óleo, por 6 minutos de cada lado.

  • 10. Cubra os filés com o molho de tomate e berinjela e leve ao forno quente, preaquecido em temperatura de 160ºC, durante 5 minutos.

  • 11. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários