Vitela à Russa
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3h0
12 porções
Valor nutricional
178,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre a carne como um assado comum.
2. Coloque em uma panela com 2 litros de água fervente com sal, cebolas, alho, cenoura, aipo.
3. Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos, aproximadamente.
4. Enquanto isso, lave e enxugue os pimentões.
5. Retire os cabinhos e as sementes e coloque numa tigela.
6. Quando a carne estiver pronta, tire a panela do fogo.
7. Deixe esfriar no caldo e desamarre.
8. A seguir, retire a carne do caldo e corte em fatias.
9. Arrume as fatias, sobrepostas, numa travessa oval.
10. Apure o caldo, até reduzir a meio litro.
11. Acrescente os pimentões e os tomates picados.
12. Ferva durante 20 minutos e passe tudo por uma peneira.
13. Leve ao fogo e apure até ficar como um creme.
14. Acrescente então a páprica, a salsa picada, as alcaparras.
15. Coloque o molho sobre as fatias de carne.
16. Deixe descansar por 1 hora antes de servir.
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