Vitela à norueguesa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitela à norueguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitela à norueguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h0
12 porções
Valor nutricional
289,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.
2. Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.
3. Feche bem o saco e leve à geladeira por três dias.
4. Vire tudo (o saco) duas vezes por dia.
5. Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas.
6. Coloque num prato, deixando à temperatura ambiente até a hora de servir.
7. Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: