Início

Receitas

Carnes

Vitela à norueguesa

Vitela à norueguesa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

289,72 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 23/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o sal, as ervas aromáticas, o vinho e o óleo.

  • 2. Coloque os bifes num saco de plástico e cubra com a marinada.

  • 3. Feche bem o saco e leve à geladeira por três dias.

  • 4. Vire tudo (o saco) duas vezes por dia.

  • 5. Retire da geladeira e corte a carne em fatias finas.

  • 6. Coloque num prato, deixando à temperatura ambiente até a hora de servir.

  • 7. Sirva com um molho à base de natas ou de mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários