Início

Receitas

Carnes

Vitela a moda gaucha

Vitela a moda gaucha

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,99

Informação nutricional

Valor nutricional

493,09 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne, enrole-a em farinha de rôsca. Leve ao fogo o óleo com a cebola.

  • 2. Doure a carne nesse óleo e depois junte

  • 3. o presunto, o vinho e se necessário um pouco de água ou caldo.

  • 4. Deixe cozinhar até amaciar. Separada -

  • 5. mente, cozinhe:

  • 6. couve-flor, cenouras cortadas em rode

  • 7. las ou tirinhas e salte-as na manteiga, espalhan

  • 8. do no fundo da travessa. Cubra com ervilhas salteadas e decore com a couve-flor também salteada.

  • 9. Acompanha arroz branco e um bom vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários