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Vitela a moda gaucha

Porções

9

Peso

296,04 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne, enrole-a em farinha de rôsca. Leve ao fogo o óleo com a cebola.
  2. 2.
    Doure a carne nesse óleo e depois junte
  3. 3.
    o presunto, o vinho e se necessário um pouco de água ou caldo.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até amaciar. Separada -
  5. 5.
    mente, cozinhe:
  6. 6.
    couve-flor, cenouras cortadas em rode
  7. 7.
    las ou tirinhas e salte-as na manteiga, espalhan
  8. 8.
    do no fundo da travessa. Cubra com ervilhas salteadas e decore com a couve-flor também salteada.
  9. 9.
    Acompanha arroz branco e um bom vinho tinto.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

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