Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Vitela à caçadora

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 282,20 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola e corte em rodelas.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas e pique a salsa.
  3. 3.
    Doure as bistecas no azeite.
  4. 4.
    Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Misture os ingredientes restantes, tampe e cozinhe por 55 a 60 minutos.
  6. 6.
    Sirva com espaguete ou talharim na manteiga.
João Sena
por   João Sena

Vitela à caçadora