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Carnes

Vitela a Anacreon

Vitela a Anacreon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,28

Informação nutricional

Valor nutricional

276,06 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 03/08/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pequenos cubos e passe na farinha de trigo.

  • 2. Aqueça a manteiga em uma panela de ferro e refogue a cebola até começar a dourar.

  • 3. Acrescente a colher de azeite, deixe aquecer e coloque os pedaços de carne (em fogo bem forte), para dourar.

  • 4. Mexa algumas vezes com uma colher de pau, para que todas as faces dos cubos tenham contato com a panela.

  • 5. Quando a carne estiver dourando junte o vinho branco, tempere com sal e pimenta, misture tudo muito bem e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos (o suficiente para a carne se apresentar macia e saborosa).

  • 6. Quando estiver para desligar, adicione as ervilhas.

  • 7. Deixe 2 minutos para aquecê-las e em seguida derrame o creme de leite por cima.

  • 8. Aqueça sem deixar ferver e quando começar a borbulhar pode desligar.

  • 9. Sirva com arroz branco.

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