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Virado de Feijão Caipira

Virado de Feijão Caipira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

267,88 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 06/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha de preferência feijão com os grãos inteiros.

  • 2. Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).

  • 3. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.

  • 4. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.

  • 5. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 min

  • 6. Quando a cebola começar a dourar, junte o cheiro-verde, o feijão e deixe refogar por uns 3 minutos em fogo brando, para tomar o gosto dos temperos.

  • 7. Salgue a gosto.

  • 8. Junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até obter uma farofa ligeiramente umida.

  • 9. Junte o bacon reservado e mexa bem, e verifique novamente o sal.

  • 10. Sirva com torresmos de toucinho derretido na hora, couve, lombo de porco assado , arroz branco e ovo frito.

  • 11. Rende 4 porções

  • 12. Obs: O que diferencia o virado à Paulista são os acompanhamentos: arroz branco, bisteca de porco frita, couve refogada, torresmo pururuca e ovo frito.

  • 13. Todos já tem receita no site.

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