Virado de Feijão Caipira
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2h0
4 porções
Valor nutricional
267,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha de preferência feijão com os grãos inteiros.
2. Coloque o bacon numa panela e deixe fritar (não precisa acrescentar óleo).
3. Tire os pedacinhos de bacon já fritos e reserve.
4. Na gordura que se formar, refogue a cebola e o alho.
5. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão e deixe ferver uns 10 min
6. Quando a cebola começar a dourar, junte o cheiro-verde, o feijão e deixe refogar por uns 3 minutos em fogo brando, para tomar o gosto dos temperos.
7. Salgue a gosto.
8. Junte farinha de mandioca (mais ou menos uma xícara), mexendo sem parar, até obter uma farofa ligeiramente umida.
9. Junte o bacon reservado e mexa bem, e verifique novamente o sal.
10. Sirva com torresmos de toucinho derretido na hora, couve, lombo de porco assado , arroz branco e ovo frito.
11. Rende 4 porções
12. Obs: O que diferencia o virado à Paulista são os acompanhamentos: arroz branco, bisteca de porco frita, couve refogada, torresmo pururuca e ovo frito.
13. Todos já tem receita no site.
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