CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Virado de Feijão

Virado de Feijão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

282,06kcal

Porções

4

Por porção

R$2,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Virado de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos.

  • 2. Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir.

  • 3. Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

18/05/2020

Simplesmente bom

CyberCook

19/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada por compartilhar a foto do seu Virado de Feijão! Ficou super apetitoso, parabéns! Abraços.