CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Virado de Couve com Farinha de Milho

Virado de Couve com Farinha de Milho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

536,42kcal

Porções

4

Por porção

R$1,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Virado de couve com farinha de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Virado de couve com farinha de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo.

  • 2. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível).

  • 3. Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.

  • 6. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.

  • 7. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.

  • 8. O resultado deve ser uma preparação úmida.

  • 9. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 10. Sirva com torresmo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS