Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Virado de Couve com Farinha de Milho

sem lactose·
porções: 4
Peso: 178,75 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo.
  2. 2.
    Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível).
  3. 3.
    Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
  6. 6.
    Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.
  7. 7.
    Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.
  8. 8.
    O resultado deve ser uma preparação úmida.
  9. 9.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva com torresmo.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Virado de Couve com Farinha de Milho