Virado de Couve com Farinha de Milho
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
536,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo.
2. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível).
3. Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos.
4. Reserve.
5. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.
6. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.
7. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.
8. O resultado deve ser uma preparação úmida.
9. Acerte o sal e retire do fogo.
10. Sirva com torresmo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: