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Virado à Paulista

Porções

6

Peso

281,40 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Bisteca

Tutu de Feijão

Banana Empanada

Couve

Montagem

Como Fazer

Bisteca

  1. 1.
    Temperar a bisteca com sal, limão, pimenta-do-reino e salsinha.
  2. 2.
    Deixar neste marinado por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Grelhar em óleo e reservar.

Tutu de Feijão

  1. 1.
    Escolher o feijão e cozinhar na panela de pressão.
  2. 2.
    Retirar o feijão do fogo e temperar com refogado de óleo, alho, cebola e sal.
  3. 3.
    Cozinhar por 10 minutos, e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo ligeiramente não deixando empelotar.

Banana Empanada

  1. 1.
    Descascar e empanar a banana, passando-a na farinha de trigo, depois em 2 ovos misturados ao leite e sal, e por último, na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo quente até que fiquem douradas.

Couve

  1. Cortar a couve em tiras finas, refogá-la com um pouco de alho, toucinho defumado e óleo.

Montagem

  1. Montar o prato com o virado do feijão no centro da travessa e o restante dos ingredientes ao lado de forma que se perceba todos eles, sem deixar muito amontoados.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Virado à Paulista