Início

Receitas

Carnes

Virado à Paulista

<< Voltar para Gostinho de Casa

Virado à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

310,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/01/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o bacon e o alho até amolecer, junte o tomate e refogue mais um pouco.

  • 3. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos.

  • 4. Adicione aos poucos a farinha de mandioca e milho, mexendo até dar o ponto desejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tarcisio alves

tarcisio alves

22/07/2014

Legal, show!

jose

jose

23/04/2013

que saudades de sampa e do virado

Dejanira Rodrigues

Apesar das gordurinhas, faltou o torresminho, neh gente, To com agua na boca. que deliciaaa!!!! Bjimmm

Paulo Eilliar

Paulo Eilliar

12/04/2013

Com uma caipirinha vai muito bem

tereza

tereza

06/04/2013

ooooooooooooooooooooo muito bom

iraceles antunes

É DEMAIIIIIIÍS, E SEM SEGREDO DE FAZER!!! NO CAPRICHO!!!

amauri

amauri

27/04/2010

Só faltou o torresminho

paulo vono

paulo vono

18/02/2010

Excelente e fácil..

Valmar Bordão

Valmar Bordão

18/02/2010

GENTE QUE RECEITA MAIS PRÁTICA! AMO VIRADO PAULISTA E COM CERTEZA VOU FAZER, DEPOIS EU DIGO À VCS COMO FICOU.BJUS

REGINA COSTA

REGINA COSTA

19/10/2009

Eu ainda colocaria linguiça calabresa curada, cortada miudinha e substituiria a pimenta branca por pimenta dedo de moça em conserva. Este prato é muito bom e está incluso no meu cadápio de quentinhas paulista