Virado à Paulista
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2h0
22 porções
Valor nutricional
443,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o feijão:
2. Em uma panela de pressão, refogue 1 cebola picada com 2 dentes de alho espremidos e 50g de bacon.
3. Quando a cebola murchar, acrescente o feijão, o louro e cubra com água até 3 dedos acima dos grãos.
4. Cozinhe por 50 minutos após a panela pegar pressão.
5. Depois de cozido, acrescente o sal e o coentro e ferva por mais 10 minutos, sem a tampa, para pegar gosto e apurar.
6. Reserve.
7. Prepare as bistecas:
8. Tempere a carne com o suco de limão, sal, 4 dentes de alho, pimenta e reserve.
9. Deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.
10. Prepare o tutu de feijão:
11. Refogue em uma panela 2 cebolas picadas com 50g de bacon.
12. Quando a cebola estiver murcha, acrescente 3 conchas do feijão cozido, misture a farinha de milho e cozinhe por alguns instantes.
13. Acerte o sal e coloque o cheiro verde, o coentro e a pimenta.
14. Reserve.
15. Prepare a couve:
16. Refogue em uma panela, 1 cebola e o alho restante com azeite.
17. Quando murchar a cebola, acrescente a couve, tempere com o sal e mexa até murchar.
18. Prepare as bananas:
19. Descasque as bananas, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
20. Frite até dourar dos dois lados.
21. Frite as bistecas até dourarem bem.
22. Frite os ovos e sirva tudo (tutu, feijão, bananas, ovos fritos, couve e bistecas) com arroz branco e torresmos.
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