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Carnes

Virado à Paulista

Virado à Paulista

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

443,82 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 31/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o feijão:

  • 2. Em uma panela de pressão, refogue 1 cebola picada com 2 dentes de alho espremidos e 50g de bacon.

  • 3. Quando a cebola murchar, acrescente o feijão, o louro e cubra com água até 3 dedos acima dos grãos.

  • 4. Cozinhe por 50 minutos após a panela pegar pressão.

  • 5. Depois de cozido, acrescente o sal e o coentro e ferva por mais 10 minutos, sem a tampa, para pegar gosto e apurar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Prepare as bistecas:

  • 8. Tempere a carne com o suco de limão, sal, 4 dentes de alho, pimenta e reserve.

  • 9. Deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.

  • 10. Prepare o tutu de feijão:

  • 11. Refogue em uma panela 2 cebolas picadas com 50g de bacon.

  • 12. Quando a cebola estiver murcha, acrescente 3 conchas do feijão cozido, misture a farinha de milho e cozinhe por alguns instantes.

  • 13. Acerte o sal e coloque o cheiro verde, o coentro e a pimenta.

  • 14. Reserve.

  • 15. Prepare a couve:

  • 16. Refogue em uma panela, 1 cebola e o alho restante com azeite.

  • 17. Quando murchar a cebola, acrescente a couve, tempere com o sal e mexa até murchar.

  • 18. Prepare as bananas:

  • 19. Descasque as bananas, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 20. Frite até dourar dos dois lados.

  • 21. Frite as bistecas até dourarem bem.

  • 22. Frite os ovos e sirva tudo (tutu, feijão, bananas, ovos fritos, couve e bistecas) com arroz branco e torresmos.

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