Início

Receitas

Carnes

Tutu com Lingüiça e Couve

Tutu com Lingüiça e Couve

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

813,01 kcal

KARINA GOULART DUARTE

Receita enviada por KARINA GOULART DUARTE

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o feijão preparado, com o caldo, no liqüidificador.

  • 2. Com o toucinho, faça os torresmos (fritando em óleo bem quente).

  • 3. Num pouco da gordura dos torresmos, refogue o tempero e adicione a massa de feijão.

  • 4. Em seguida, mexendo sempre, distribua lentamente por cima, como chuva, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.

  • 5. Junte o torresmo, os ovos cozidos e a lingüiça.

  • 6. Passe o tutu para uma travessa, guarnecendo-o com couve à mineira e pedaços de lingüiça frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bia Delmaestro

Bia Delmaestro

18/06/2006

Fiz algumas modificações para ficar mais leve: - Usei bacon em pedaçinhos e não usei óleo para fritar a lingüiça e nem o bacon. - Fritei fatias finas de cebola no óleo de oliva. Montagem: A couve frita no azeite com alho amassado em volta do prato. O tutu temperado (com menos farinha e peneirada) em creme misturado com o bacon no centro. Sobre o tutu, as cebolas fritas em fatias finas com a lingüiça. Finalizando, para quem gosta, um molho de pimentas frescas amassadas com uma colher(chá) de cachaça ou vodka e duas colheres(sopa) de azeite. Fica maravilhoso!