Início

Receitas

Carnes

Tutu com Bisteca e Couve

Tutu com Bisteca e Couve

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

396,76 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 30/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as bistecas com pimenta e sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourar por igual. Reserve.

  • 2. Para o tutu, frite o bacon com a cebola no óleo, em fogo médio, até dourar. Despeje o feijão, espere ferver, tempere com o sal, acrescente a farinha de mandioca e misture. Reserve.

  • 3. Para a couve, aqueça o azeite, em fogo médio, doure o alho e junte a couve em tiras. Misture rapidamente, por 5 minutos ou até cozinhar. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e da couve.

  • 4. Dica: frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.

  • 5. Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários