Tutu com Bisteca e Couve
0
1h20
7 porções
Valor nutricional
396,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as bistecas com pimenta e sal. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas até dourar por igual. Reserve.
2. Para o tutu, frite o bacon com a cebola no óleo, em fogo médio, até dourar. Despeje o feijão, espere ferver, tempere com o sal, acrescente a farinha de mandioca e misture. Reserve.
3. Para a couve, aqueça o azeite, em fogo médio, doure o alho e junte a couve em tiras. Misture rapidamente, por 5 minutos ou até cozinhar. Sirva a bisteca acompanhada do tutu e da couve.
4. Dica: frite na mesma frigideira da carne, 1 cebola em rodelas com 1 colher chá de vinagre e espalhe sobre as bistecas, antes de servir.
5. Não cozinhe muito a couve para não perder a cor e suas propriedades nutricionais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - da revista Malu Receitas - -Delicias da Fazenda