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Carnes

Trouxinhas Italianas

Trouxinhas Italianas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

277,46 kcal

Eduardo Zee

Receita enviada por Eduardo Zee

Em 10/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela de vidro ou esmaltada, coloque a carne moída temperada com o sal e a pimenta. Acrescente o ovo e vá misturando com as mãos, juntando aos poucos o queijo ralado, até obter uma `massa` de consistência firme, que não grude nas mãos. Separe as folhas maiores do repolho, tirando a parte grossa do talo, com cuidado para não rasgá-las, e coloque para cozinhar com um tablete de caldo de carne por 3 minutos, apenas para amolecê-las. Vá recheando-as com a `massa` de carne, fechando-as com palitos, formando as trouxinhas. Em uma forma redonda de bordas altas, faça um refogado com o azeite, a cebola, tomate, pimentão e o alho. Coloque as trouxinhas, deixando-as refogarem por uns 3 minutos. Regue-as com o conhaque e flambe. Vá mexendo as trouxinhas e banhando-as com o caldo do refogado e conhaque. Após 7 minutos, cubra-as com a polpa de tomate dissolvida em um pouquinho de água. Salpique queijo ralado por cima, e leve ao forno pré-aquecido por mais uns 10 minutos.

  • 2. Sirva na própria forma, acompanhada de arroz branco e vinho tinto.

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Comentários
vanderlei pereira

Uma delícia sem tirar nada, acrescentei alcaparras, ficou divina! Servida quente com um belo vinho branco.

edina amaral

edina amaral

03/03/2011

Parece ser uma delícia, vou fazer e depois conto ... bjsss.

Euclides Antunes

Ficaram ótimas! Acompanhadas com arroz branco e um bom vinho!