Trouxinhas Árabes
0
1h21
30 porções
Valor nutricional
131,41 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela grande dissolva o fermento com o açúcar.
2. Junte os demais ingredientes e agregue a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa homogênea e macia.
3. Em seguida, divida a massa obtida em porções iguais, boleie cada uma e inicie o processo de modelagem das trouxinhas.
4. Distribua as trouxinhas montadas sobre chapas de alumínio sem untar, deixe crescer até dobrar de volume e asse-as em forno pré-aquecido à 200ºC até que estejam douradas.
5. Sirva quente.
Recheio
1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e amasse com as mãos até ficar homogêneo.
2. Deixe a carne marinar no tempero por 45 minutos e, após este tempo, deixe escorrer por duas horas em uma peneira grande.
3. Empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: