Início

Receitas

Carnes

Triângulos de Carne

Triângulos de Carne

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

136,10 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 11/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. MASSA: Em uma tigela misture, o leite,o açúcar e o fermento.

  • 2. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 min.

  • 3. Junte os ovos e a margarina.

  • 4. Em seguida vá adicionando a maisena, o trigo e o sal peneirados juntos.

  • 5. misture bem com uma colher.

  • 6. Coloque a massa numa vasilha untada,tampe e deixe descansar em lugar sem ventilação,até dobrar de volume.

  • 7. Quando chegar a esse ponto, comprima o centro da massa para que o ar saia.

  • 8. Unte a superfície,tampe e deixe crescer novamente.

  • 9. MONTAGEM: Abra a massa sobre superfície enfarinhada,com 1/2 cm de espessura.

  • 10. Corte quadrados no tamanho desejado.

  • 11. Coloque recheio no centro de cada um, dobre em triangulo, juntando bem as extremidades e pincele a superfície com 1 gema.

  • 12. Asse em forno quente, até que fiquem dourados.

  • 13. Sirva-os bem quentes, polvilhados com sal e pimenta a gosto.

Recheio

  • 1. Recheio: Frite a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Junte a carne e refogue bem.

  • 3. Adicione os demais ingredientes,cozinhando por 5 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários