Triângulos de Carne
0
1h5
12 porções
Valor nutricional
291,47 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela refogue óleo, a cebola e o alho.
2. Coloque a carne, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Quando a carne estiver cozida, acrescente as azeitonas e a salsa.
4. Por último coloque a farinha de trigo e misture bem.
5. Deoxe esfriar.
6. Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento.
7. Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
8. Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.
9. Sove a massa até ficar macia e homogênea.
10. Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
11. Divida a massa em 12 partes.
12. Com o auxílio de um rolo abra cada parte e recheie.
13. Com um cortador de massas corte no formato de um triângulo.
14. Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto.
15. Frite as mini pizzas até ficarem douradas.
16. Escorra em papel absorvente.
17. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: