Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Triângulos de Carne

sem lactose·
porções: 12
Peso: 141,33 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela refogue óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente as azeitonas e a salsa.
  4. 4.
    Por último coloque a farinha de trigo e misture bem.
  5. 5.
    Deoxe esfriar.
  6. 6.
    Num recipiente, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver o fermento.
  7. 7.
    Acrescente 1 xícara da farinha de trigo, misture bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Coloque a farinha restante, o azeite e o sal e misture bem.
  9. 9.
    Sove a massa até ficar macia e homogênea.
  10. 10.
    Faça uma bola e deixe crescer até dobrar de volume.
  11. 11.
    Divida a massa em 12 partes.
  12. 12.
    Com o auxílio de um rolo abra cada parte e recheie.
  13. 13.
    Com um cortador de massas corte no formato de um triângulo.
  14. 14.
    Em uma panela coloque bastante óleo e aqueça e fogo alto.
  15. 15.
    Frite as mini pizzas até ficarem douradas.
  16. 16.
    Escorra em papel absorvente.
  17. 17.
    Sirva quente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Triângulos de Carne