Início

Receitas

Carnes

Tournedos à Rossini

Tournedos à Rossini

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$29,12

Informação nutricional

Valor nutricional

366,58 kcal

Isabel Cristina Paes

Receita enviada por Isabel Cristina Paes

Em 27/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e doure as fatias de pão. Em seguida, coloque mais um pouco de manteiga e vá fritando os filés, temperados apenas com mostarda, de preferência, um a um, até que fiquem ao ponto. Depois de fritos, tempere-os com sal e pimenta. Em uma vasilha refratária, coloque as fatias de pão e, sobre elas, os tournedos. Cubra cada tournedo com uma fatia de patê de foie gras. Leve ao forno para aquecer, enquanto prepara o molho. Na frigideira em que fritou os tournedos, coloque o vinho madeira e um tanto igual ou o dobro de água (depende de seu gosto). Deixe ferver para retirar o gostinho que fica no fundo da frigideira, formando um molho marrom. Coloque os champignons e deixe ferver um minuto em fogo baixo. Distribua o molho de champignons e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Roque Pricoli Bueno

Rossini é um consagrado compositor de óperas, e entre elas está o Barbeiro de Sevilha. Além de ser um dos melhores compositores de todas as épocas, Rossini também era um excelente cozinheiro, e nos legou esta receita. Só pela homenagem ao grande composi