Início

Receitas

Carnes

Toscana com Cenoura

Toscana com Cenoura

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,67

Informação nutricional

Valor nutricional

325,25 kcal

Alini Marques Xavier

Receita enviada por Alini Marques Xavier

Em 22/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a linguiça por 30 minutos, reserve.

  • 2. Refogue a cebola, o tomate , a salsa, a cenoura e os tempero de sua preferencia e o tempero.

  • 3. Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado.

  • 4. Ponha um pouco de água e deixe cozinhar até apurar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Alini Marques Xavier

eu gosto dessa receita porque como meus filhos não gosta de cenoura ,eu engano eles.