Toscana com Cenoura
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toscana com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toscana com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
4 porções
Valor nutricional
325,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a linguiça por 30 minutos, reserve.
2. Refogue a cebola, o tomate , a salsa, a cenoura e os tempero de sua preferencia e o tempero.
3. Corte as linguiças em rodelas, coloque junto com o refogado.
4. Ponha um pouco de água e deixe cozinhar até apurar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
não colocar muita água,se quiser pode deixar a cenoura menos cozida que ela crocante e saborosa