Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortinhas Rápida De Carne

Unidades

20

Peso

49,60 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um refogado com os temperos e a carne.
  2. 2.
    Use as sobras de alguma preparação.
  3. 3.
    Deixe apurar bem e, no final, junte a salsa picada reserve. Enquanto isso, misture o ovo, o leite, a margarina e o sal e bata bem. junte a farinha de trigo, até obter um creme grosso mas liqüido. unte pequenas fôrmas de empada com azeite e coloque uma colher de massa no fundo, depois uma colher de recheio e, por cima, mais uma colher de massa. Leve para assar em temperatura média, com fôrno previamente aquecido. Desenforme e sirva quente.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tortinhas Rápida De Carne