Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilha de Vaca com Caril (picante)

sem lactose·

Porção

2

Peso

164,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corta-se o pimentão e a cebola aos quadrados. O alho picado fininho e o alho francês as rodelas. Tempera-se a carne com sal e piri-piri e corta-se também aos quadrados. À parte junta-se num copo uma colher de chá de caril com um pouco de água para dissolver.
  2. 2.
    Frita-se a carne com um pouco de azeite, mas deixar um pouco cru. Juntam-se os vegetais todos, e um pouquinho de polpa de tomate. Juntamos o caril dissolvido na água e deixamos refogar alguns minutos em fogo brando. Evaporar a água excedente em fogo alto ou coar um pouco.
  3. 3.
    Para terminar colocamos o preparado na tortilha e fechamos. Bom apetite!
Liliana Andrade
por   Liliana Andrade

Tortilha de Vaca com Caril (picante)