Tortilha de Carne Moida
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o oleo e frite a carne moida.
2. Acrescente o alho, o tempero pronto (opcional), a cebola, o sal, as azeitonas (opcional), a farinha de trigo, a maça ralada e por ultimo a salsinha.
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Desligue.
5. Numa forma untada e polvilhada, acomode fatias do pao ate que cubra o fundo.
6. Regue com o caldo de carne dissolvido no leite aquecido.
7. Distribua a carne moida sobre os paes, apertando bem com o auxilio de uma colher.
8. Cubra com o restante dos paes e regue com o molho (reserve um pouco).
9. Bata os ovos levemente e junte ao molho reservado.
10. Espalhe sobre os paes.
11. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno a 200c por 15 minutos, ate dourar.
12. Decore com folhas de alface.
13. Dica:
14. Frite bem a carne moida antes de adicionar os temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 22/05/02.