Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Tamale

Porções

12

Peso

122,29 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne até perder a cor e adicione a cebola, o alho e a pimenta. Acrescente o extrato de tomate, o milho verde, as azeitonas, menos o queijo. Adicione mais 1/2 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque em um refratário e cubra com o queijo.
  3. 3.
    Misture a farinha, o fubá, o fermento, óleo, o leite, o ovo, acerte o sal e coloque sobre o refogado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Tamale