Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta prática de carne moída

Porções

8

Peso

152,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o sal, a salsa e a farinha de rosca.
  2. 2.
    Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
  3. 3.
    Asse no forno pré-aquecido à 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo.
  5. 5.
    Volte ao forno até o queijo derreter.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta prática de carne moída