Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Parmentieur (Purê de Batatas com Carne Moída)

sem glúten·
porções: 10
Peso: 195,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma refratária e reserve.
  2. 2.
    Misture a batata com 4 gemas, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  3. 3.
    Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de
  4. 4.
    leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
  5. 5.
    Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o
  6. 6.
    restante do purê de batatas.
  7. 7.
    Pincele a superfície com gema e leve ao forno para dourar.
Getulio Holtz
por   Getulio Holtz

Torta Parmentieur (Purê de Batatas com Carne Moída)