Início

Receitas

Carnes

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

184,76 kcal

josé roberto nogueira dias filho

Receita enviada por josé roberto nogueira dias filho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.

  • 2. Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.

  • 3. Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.

  • 5. Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal.

  • 6. Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.

  • 7. Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.

  • 8. Despeje o purê de batata sobre a torta.

  • 9. Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.

  • 10. Leve ao forno bem forte para gratinar.

  • 11. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários