Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

porções: 22
Peso: 113,68 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Recheio

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.
  3. 3.
    Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.
  5. 5.
    Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal.
  6. 6.
    Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.
  7. 7.
    Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.
  8. 8.
    Despeje o purê de batata sobre a torta.
  9. 9.
    Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.
  10. 10.
    Leve ao forno bem forte para gratinar.
  11. 11.
    Sirva quente.
josé roberto nogueira dias filho
por   josé roberto nogueira dias filho

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas