CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

diet
(0)
Torta de Carne Recheada com Purê de Batatas

Por CyberCook

Preparo

1h12

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de carne recheada com purê de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne recheada com purê de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:22

Ingredientes

Recheio

Farofa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes da torta de carne.

  • 2.Unte uma fôrma redonda refratária não muito alta, com margarina e forre-a com toda a carne, inclusive as bordas.

  • 3.Leve ao forno forte, para assar, por aproximadamente 20 minutos.

  • 4.Retire, cubra o fundo com a mussarela ou o catupiry e reserve.

  • 5.Para o recheio, cozinhe as batatas descascadas em água com o sal.

  • 6.Escorra a água, passe as batatas pelo espremedor, ainda quentes, e leve ao fogo baixo.

  • 7.Sem parar de mexer, junte a margarina, o aji-no-moto e, aos poucos, o leite, até o purê começar a soltar do fundo da panela.

  • 8.Despeje o purê de batata sobre a torta.

  • 9.Cubra com a farofa, feita com a simples mistura de seus ingredientes.

  • 10.Leve ao forno bem forte para gratinar.

  • 11.Sirva quente.

josé roberto nogueira dias filho

por josé roberto nogueira dias filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS